Extra Catamarca

Torneo Nacional Sub 15: Las Chacras ganaron el primer encuentro.

El seleccionado Chacarero fueron contundentes en el comienzo de la etapa regional ante el seleccionado Riojano y en un entretenido partido lograron quedarse con el triunfo por 2 a 0 en el primer encuentro.

El elenco de Valle viejo fue desde el minuto cero en busca del triunfo, bien parado en la mitad de la cancha salio apretando bien al elenco riojano y solo le basto la primera parte para asegurar el triunfo, a los 7 minutos Tomas Reinoso marcaba el primero para el local que con la mínima ventaja a favor le permitió estar más tranquilo y manejar el encuentro a su antojo y estirar la ventaja a los 15 minutos con gol de Gerónimo Carrasco, que con este tanto le brindo la confianza suficiente al equipo para mantener el resultado y asegurar el primer partido de la etapa regional.

Esta tarde la actividad continuará en el Primo Prevedello desde las 16.00 Hs. con el encuentro entre La Liga riojana y la Liga Cordobesa.