Extra Catamarca

El puntero Racing logró su sexto triunfo consecutivo.

Racing sumó esta noche su sexta victoria consecutiva y se afirmó como líder de la Superliga, al imponerse por 2 a 0 sobre Argentinos Juniors, en La Paternal, en un partido correspondiente a la séptima fecha.

Jonatan Cristaldo, a los 31 minutos del primer tiempo, y Lisandro López, de penal a los 4 del segundo, marcaron los goles de la victoria de la «Academia», que alcanzó los 19 puntos, cinco más que el escolta Atlético Tucumán.

Como saldo negativo para el elenco racinguista quedó la lesión de Alejandro Donatti, quien volvía tras un largo parate y tuvo que pedir el cambio a los 35 minutos del primer tiempo, por una dolencia muscular.

En tanto, Argentinos, que sigue lejos con solo seis puntos, volvió a dejar una pálida imagen, con pocas ideas y sin peso ofensivo.