Extra Catamarca

Boca Juniors Remonta y Derrota a San Lorenzo en un Clásico Electrizante

En un emocionante encuentro disputado en la Bombonera, Boca Juniors logró una victoria crucial al vencer 2-1 a San Lorenzo, revirtiendo un marcador inicial adverso. El partido, válido por la 12ª fecha de la Copa de la Liga, estuvo marcado por momentos de alta intensidad y polémica.

El primer gol del encuentro llegó temprano, cuando Adam Bareiro convirtió desde el punto penal para adelantar al Ciclón. Sin embargo, Boca respondió con determinación y logró igualar antes del descanso gracias a un gol de Edinson Cavani, quien más tarde tuvo que abandonar el campo debido a una contractura.

La segunda mitad del partido continuó con una intensidad vertiginosa. En medio de un ambiente cargado de tensión, Boca logró el gol de la victoria gracias a Miguel Merentiel, quien capitalizó una brillante maniobra colectiva para poner el 2-1 definitivo.

El encuentro estuvo marcado por diversas incidencias, incluyendo un penal polémico a favor de San Lorenzo, convertido por Bareiro, y una falta dentro del área de San Lorenzo que el árbitro no sancionó, lo que generó controversia y discusión entre ambos equipos.

Con este triunfo, Boca Juniors logra posicionarse en los puestos de clasificación de su zona en la Copa de la Liga, mientras que San Lorenzo ve reducidas sus chances de avanzar en el torneo.

Dirigido por Nazareno Arasa, el partido estuvo cargado de emociones y dejó a los aficionados con ansias de más en este apasionante torneo. La victoria de Boca refleja su determinación y capacidad para sobreponerse a la adversidad, mientras que San Lorenzo tendrá que replantear su estrategia para las próximas jornadas.