Torneo Federal Amateur: Empate de los Catamarqueños

Por la segunda fecha del certamen, en Fiambalá, Defensores – Tesorieri igualaron en dos y en Bañado de Ovanda, Social igualó 1 a 1 con Comercio de Santiago.

En Fiambala en un partido vibrante Tesorieri se trajo un empate ante un duro rival, el ruso Esteban Valatkevicnis fue el encargado de marcar los dos tantos del “Tesho”, mientras que Marcelo Ibáñez y Maximiliano Artero anotaron los goles del equipo fiambalense. Con este empate Defensores sigue siendo puntero de la zona tras el buen triunfo en la primera fecha ante la Merced.

Por el mismo grupo de los catamarqueños, San Luis de Belén y Defensores de Esquíu jugarán este miércoles 6, en la “Cuna del Poncho”, recordemos que el partido estaba previsto en primera instancia para el domingo, pero fue suspendido por razones climáticas.

En esta fecha, el Deportivo la Merced quedó libre.

Otro empate del Social Bañado

El equipo de Bañado de Ovanta, nuevamente sumo un punto tras igualar 1 a 1 con Comercio de Santiago del Estero, por la Zona 3..

El encuentro fue poco entretenido en la primera parte donde ambos se fueron al descanso sin goles, pero las emociones llegaron en el complemento, a los 12 minutos Rafael Sosa abrió la cuenta para el local que no supo cuidar la ventaja, cuando parecía que el triunfo quedaba en casa, apareció Pablo Barraza a los 38 minutos para darle el empate a Comercio.

Con este empate Social sigue sin perder en su zona, una de las más difíciles.

Por esta misma zona el puntero Güemes goleo 4 a 1 a Central Córdoba de Frías con un polémico arbitraje del catamarqueño Guido Medina.

César Montiglio, Nicolás Monje, Claudio Vega y Gabriel Ibáñez, marcaron para el triunfo de Güemes. Mauro Chávez fue el encargado de anotar el descuento para los de Frías.

En la próxima fecha, Social Bañado de Ovanta cumplirá con la fecha libre; mientas que el “mercantil” santiagueño recibirá al líder del grupo Güemes, y Central Córdoba recibirá a Instituto.