Extra Catamarca

Fortaleza vence a Boca Juniors en un emocionante encuentro de la Copa Sudamericana: 4-2

Fortaleza se impuso de manera contundente sobre Boca Juniors en un partido crucial por el Grupo D de la Copa Sudamericana, con un marcador final de 4-2 a favor de los brasileños. El encuentro estuvo lleno de acción y goles desde el principio hasta el final. Aquí tienes un resumen detallado del partido:

• Primer Tiempo:
  • Minuto 3′: ¡Gol de Fortaleza! Juan Martín Lucero aprovechó una oportunidad y definió ante la salida de Sergio Romero.
  • Minuto 20′: ¡Gol de Boca Juniors! Jabes Saralegui conectó un gran centro de Luca Langoni y anotó para el equipo argentino.
  • Minuto 39′: Yago Pikachu intentó responder para Fortaleza, pero su tiro se fue por encima del travesaño.
  • Minuto 45′: Finaliza el primer tiempo.
  • Segundo Tiempo:
  • Minuto 5′: ¡Gol de Fortaleza! Juan Lucero anotó su segundo gol del partido, esta vez de cabeza, tras un tiro libre de Tomás Pochettino.
  • Minuto 8′: Tiro libre de Cristian Lema, pero el balón sale desviado.
  • Minuto 9′: ¡Gol de Fortaleza! Tomás Pochettino habilitó a Pikachu, quien remató cruzado y venció a Chiquito Romero.
  • Minuto 17′: ¡Gol de Fortaleza! Con suerte, Machuca envía un centro que desvía Figal y le queda a Pikachu, quien convierte de pecho.
  • Minuto 38′: Gol de Boca Juniors. Kevin Zenón anota un potente remate que sorprende al arquero João Ricardo.
  • Minuto 45’+: Se juegan cinco minutos más.
  • Momentos Destacados:
  • Controversia en el primer gol de Fortaleza: Hubo polémica con la habilitación de Juan Lucero, pero el VAR convalidó el gol.
  • Lesión de Fabra y triple cambio en Boca Juniors: Fabra se lesionó y fue reemplazado junto con otros dos jugadores.
  • Atajada de Romero a Pikachu: El arquero de Boca detuvo un disparo peligroso del jugador de Fortaleza.
  • Boca jugó con una mezcla de titulares y suplentes.
  • Boca vistió su camiseta alternativa amarilla con detalles azules.

En resumen, Fortaleza dominó el partido y aseguró una importante victoria en casa, mientras que Boca Juniors sufrió una derrota dolorosa que lo deja en una situación complicada en su grupo de la Copa Sudamericana.