Copa Superliga: San Martín venció a la “T” en San Juan y arrancó mejor la serie

Fue 2-0, con goles de Osorio y Dening. “El Verdinegro” venció por segunda vez consecutiva al “Matador”, que lleva 4 derrotas en fila y quedó obligado a ganar por 3 goles en la vuelta para avanzar.

En el estadio Hilario Sánchez de la ciudad de San JuanSan Martín venció a Talleres de Córdoba en el partido de ida de la Copa de la Superliga. El ganador de la serie se enfrentará con Atlético Tucumán.

Desde el inicio del encuentro, el conjunto sanjuanino mostró una mayor categoría ante la “T” y se adueñó del balón, sin embargo, le faltó claridad en los últimos metros y no pudo romper el cero en los primeros 45 minutos.

Apenas iniciado el complemento, Humberto Osorio abrió el marcador para el equipo local y 15 minutos después, Emanuel Dening estiró la ventaja para los dirigidos por Rubén Forestello.