Boca vs. Arsenal, EN VIVO: cómo ver online el partido de la Liga Profesional

Boca Arsenal se enfrentan este domingo, desde las 19.30, por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022. El encuentro se disputará en La Bombonera y será dirigido por Fernando Espinoza. A continuación, los datos necesarios para seguirlo en vivo por TV y online.

Al mismo tiempo, también podrá vivirse a través de Domingol. Los hinchas van a poder prenderse al DomingolFan y ponerle color al duelo con las habituales camisetas, banderas y mensajes. Para eso, solamente es necesario copiar el ID de la reunión y el código de acceso que aparecerá en la pantalla de TyC Sports y unirse al Zoom.

Horario de Boca vs. Arsenal, país por país

  • Argentina: 19.30 horas
  • Brasil: 19.30 horas
  • Chile: 19.30 horas
  • Colombia: 17.30 horas
  • Ecuador: 17.30 horas
  • México: 17.30 horas
  • Perú: 17.30 horas
  • Paraguay: 19.30 horas
  • Uruguay: 19.30 horas
  • Venezuela: 18.30 horas
  • Estados Unidos: 15.30 horas PT / 18.30 horas ET

Los datos de Boca vs. Arsenal: hora y árbitro

  • Hora: 19.30
  • TV: TNT Sports
  • Árbitro: Fernando Espinoza
  • Estadio: La Bombonera
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

No te pierdas