Boca Juniors y Talleres Empatan 0-0 en la Bombonera en un Partido Intenso

Boca Juniors no logró sacar ventaja frente a Talleres y sumó su cuarto punto en el campeonato, mientras que el elenco cordobés comparte la cima junto a Racing, ambos con siete unidades.

Detalles del Partido

Fecha: 25 de mayo de 2024
Hora: 21:58 (hora Argentina)
Lugar: Estadio Alberto J. Armando (La Bombonera)

El partido finalizó con un empate 0-0 en una jornada especial por el 84° aniversario de la Bombonera. El equipo local fue dominado por su contrincante en varios tramos del partido, pero no fue eficaz en el último toque.

Incidentes Clave

• 48 minutos: Nahuel Bustos tuvo la última oportunidad del partido, pero Sergio Romero se lució con una volada para rechazar el disparo.
  • 86 minutos: Romero salvó a Boca desviando un remate de Rubén Botta, y Federico Girotti falló en el rebote.
  • 83 minutos: El cabezazo de Girotti fue rechazado por el palo izquierdo.
  • Primer tiempo: Tres goles fueron anulados por posición adelantada, dos para Boca (Equi Fernández y Edinson Cavani) y uno para Talleres (Ramón Sosa).

Próximos Partidos

• Boca Juniors: Enfrentará a Nacional Potosí como local este miércoles desde las 21 horas en la Copa Sudamericana.
  • Talleres: Visitará a San Pablo el mismo día a partir de las 21:30 en la Copa Libertadores.